Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 02.02.2023 - 14:12:44
   Аугсбург -> Иммиграция -> Ищу Цаберта эмигрировавшего как Клименко Л.В.
Автор Сообщение

МихаилИванович

участник форума



Тем создано: 11
Сообщений: 11
Репутация: -+
Предупреждения:
В каком городе Германии (адрес) проживает на постоянном месте жительства Цаберт, эмигрировавший из России где был зарегистрирован как Клименко Леонид Викторович. Бывший военный. Его родители родной отец Клименко Виктор Васильевич 06.09.1937 г.р. уроженец г. Кореновска Краснодарского края гражданин РФ предприниматель собственник крестьянского фермерского хозяйства «Донна» образование средне техническое судим 25.08.2011 г. по ст.129 ч.1 УК РФ Клевета. Проживает г. Кореновск ул. Бейсугская д.81. Родная мать Клименко Донна Ильинична 27.12.1944 г.р. уроженка с. Валя-Пержий Чадыр-Лунгского района Молдавской ССР гражданка РФ не В/О пенсионерка замужем образование высшее судима 25.08.2011 г. по ст.130 ч.1 УК РФ Оскорбление. Проживает г. Кореновск ул. Бейсугская д.81.
При межевании в 2006 году было установлено: фасад участка Клименко Виктора Васильевича по ул. Бейсугская д. 81 в г. Кореновске Краснодарского края Российская Федерация на два метра больше право устанавливающих документов, а фасад участка его родной сестры Галай Л.В. по ул. Бейсугской д. 79 на два метра меньше право устанавливающих документов.
На предложение привести участки в соответствие с документами Клименко В.В. ответил: «Все как есть наше и Вы нам еще должны дать земли».
Три года Клименко В.В. готовился к суду. В 2009 году решив что всех обошел, со всеми договорился, подал иск к своей родной сестре. Превратившись из брата в истца.
Суд восстановил право Галай Л.В. на приватизированный земельный участок. Судебные расходы истца Клименко В.В. составили более ста тысяч рублей.
В бессильной злобе истец Клименко В.В. и его супруга Клименко Донна Ильинична стали на путь уголовно наказуемого преступления клеветы и оскорблений своих родных людей. .
Клименко В.В. видя бесперспективность решения спора в свою пользу, стал распространять о своей родной сестре Галай Л.В. клеветнические сведения. Якобы она во время войны в 1942 году гуляла с немцами. Ему тогда было четыре года. На суде он утверждал что помнит все как вчера. Суд приговорил: Признать Клименко Виктора Васильевича виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 129 УК РФ Клевета.
Супруга во всем поддерживала Клименко В.В., при рассмотрении дела по обвинению её в уголовном преступлении заявила: «Я все равно заберу землю назад». Осужденная Клименко Д.И. показывала Галай М.И. кукиш (дулю), показывая тем самым потерпевшему, что установленную границу между их земельными участками она не сместит. Суд приговорил: Признать Клименко Донну Ильиничну виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 130 УК РФ Оскорбление.
И в 74 года Клименко В.В. хочется помимо тридцати гектаров Крестьянского Фермерского Хозяйства, урвать у родной сестры сотку земли. Ведь его родной сын Цаберт Леонид Викторович проживающий в Германии сможет каждый метр квадратный земли продать за один евро. Незавидна участь сутяжника Клименко В.В..
Скажет ли ему его родной сын Цаберт Л.В. спасибо за заботу?
Сообщение # 1. Отправлено: 03.10.2011 - 23:18:43
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Powered by WR-Forum © 1.8M

   Copyright © 2004-2021 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика