Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
В BMW показали готовое к производству купе 8-Series

Баварский разработчики из компании BMW опубликовали свежее фото возрожденного флагманского купе BMW 8-Series. Судя по снимкам, модель полностью готова к серийному производству, а собирать модель будут на немецком заводе BMW в городе Дингольфинг, Бавария.

В BMW показали готовое к производству купе 8-Series

 

Судя по свежим тизерным фото, новое роскошное купе BMW 8-Series готовится встать на конвейер баварского завода компании BMW в Дингольфинге. К сожалению, долгожданная новинка пока показана в плотном камуфляже, но можно заметить, что модель отличается внушительными габаритными размерами, рельефным капотом, полностью светодиодной оптикой и стильной матовой решеткой радиатора.

Кроме того, новый BMW 8-Series получил стильные двухцветные колесные диски, которые подчеркиваются яркими тормозными суппортами. Примечательно, что на том же заводе готовится старт производства нового BMW i8 Roadster.

В BMW показали готовое к производству купе 8-Series

 

Технические характеристики нового BMW 8-Series пока не раскрывают, однако ранее Клаус Фрёлих, начальник отдела исследований и разработок BMW, заверил, что поклонники бренда могут рассчитывать на «настоящий спортивный автомобиль». Инсайдеры сообщают, что базовое купе получит 445 лошадиных сил, а «заряженная» версия BMW M8 оснастят 600-сильным мотором.

http://www.vladtime.ru/automedia/643308



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика