Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
"Аугсбургское заявление"

"Аугсбургское заявление", как основа для проекта постановления транспортного комитета к "магистрали для Европы"

Проект постановления транспортного комитета Немецкого Бундестага к "магистрали для Европы" основывается на так называемом "Аугсбургском заявлении". Обер-бургомистр Аугсбурга доктор Пауль Венгерт обращает внимание именно на этот факт.
Транспортный комитет осудил требование в проекте постановления всех фракций к союзу предоставлять проекту "магистрали для Европы" наивысший приоритет и назначить для этого дополнительные инвестиционные средства.
Вместе с тем в этом заявлении приняты без существенного ограничения центральные требования "Аугсбургского заявления" от 26.7.2004, которое было инициируемо обер-бургомистром доктором Венгертом. Он пригласил в прошлом году обер-бургомистров городов Страсбурга, Карлсруэ, Штутгарта, Ульма, Нового Ульма, Мюнхена и Зальцбурга в Аугсбург и вместе с ними в учреждении для городского развития и статистики принял подготовленное заявление. Обер-бургомистр доктор Венгерт: "Я рад, что нам удалось дать решающий толчок в этом деле, который продвигает вперед важный проект магистрали для Европы. "Аугсбургское заявление" отправилось после его корректировки по инициативе доктора Венгерта ко всем европейским депутатам, депутатам Бундестага и депутатам земель, которые играют ведущую роль в этом деле.
Магистраль для Европы сможет связать такие города и земли, как Париж и Будапешт и в целом регионы с 34 млн. жителей и 16 млн. работников во Франции, Германии, Австрии и Венгрии и будет служить инструментом для политической и экономической интеграции Европы.




РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика