Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Критика производственного совета аэропорта

Критика производственного совета аэропорта наталкивается на непонимание

Удивление и разочарование - эти два слова выражают реакцию обер-бургомистра доктора Пауля Венгерта и главы аэропорта Эбергарта Мюллера на критику производственного совета аэропорта. "Мы знаем о заботах сотрудников и сотрудниц, но поэтому мы стараемся предоставить все наилучшее, чтобы находить новые рабочие места для них", - комментирует происходящее обер-бургомистр доктор Венгерт как председатель наблюдательного совета аэропорта. "До сих пор все наши усилия было направлены на то, чтобы избегать обусловленных предприятием увольнений и предотвращать неплатежеспособность AFBG", - сказал дословно доктор Венгерт.
Вместе с коммерческим директором Мюллером они обсуждали вопрос о реалистичном решении проблемы.
Санационный план будет осуществляется шаг за шагом по утверждению производственного совета. Коммерческий директор Мюллер уже сообщал о достигнутых между тем успехах. Например, уже трое из сотрудников устроились на работу в городе, соответственно двое в районах Аугсбурга и Айнах-Фридберг и следующих 19 сотрудников в Мюнхенском защитном обществе (SGM). Большее количество сотрудников устраиваются на работу в аэропорт Мюнхена. Одновременно Мюллер предостерегает от того, чтобы закрывать глаза на упадок движения рейсовых полетов в Аугсбурге. "Это было бы безответственно - не приспосабливать персональную потребность в рабочей силе", - говорит глава аэропорта.
Обер-бургомистр доктор Венгерт и коммерческий директор Мюллер замечают то, что санационный план и его преобразование снова будет темой на следующем партнерском собрании. Будущее стратегическое выравнивание аэропорта будет предметом для разговора также в начале июня на созванном заседании наблюдательного совета.




РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика