Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Птичий грипп

Город Аугсбург предсмотрительно предпринимает меры на случай реальной опастности птичьего гриппа. Amt für Verbraucherschutz und Marktwesen уже проводит мероприятия по выявлению инфекции, для того, чтобы своевременно предупредить её и избежать сложных ситуаций. Для борьбы с вирусом будут мобилизованы полиция и пожарная команда, а также ветеринарная служба, которая на сегодняшний день компетентно оценивает ситуацию и готова провести мероприятия по борьбе с птичьей эпидемией.

Специально, изготовленные таблички „Geflügelpest Sperrbezirk“ и „Geflügelpest Beobachtungsgebiet“, будут предупреждать о запрещении въезда в инфицированную зону. Пожалуйста, запомните эти надписи, так как незнание немецкого языка может опасно повлиять на жизнь и здоровьё наших граждан.

Городом уже заготовлено специальное снаряжение одноразового использования: защитные костюмы, перчатки и очки для сотрудников, которые будут обрабатывать заражённые места дезинфицирующим средством.

Город предупреждает, что защитная одежда приготовлена только для использования силами борьбы с инфекцией. Все городские предприятия должны самостоятельно запастись снаряжением, а также создать дополнительные команды для подбора мертвых птиц и для оказания помощи специальным службам. На сегодняшний день Аугсбург хорошо подготовился к отражению вирусной атаки H5N1, благодаря слаженным действиям городских учреждений, которые в случае заражения встанут на защиту нас с вами.

Бургомистр Клаус Кирхнер уполномочил городские службы провести мероприятия против возможности заражения птичьим гриппом домашних животных (в особенности собак и кошек). Все горожане должны следить за тем, чтобы их питомцы не вступали в контакт с инфицированными птицами. Из-за этого может возникнуть дополнительная опасность переноса инфекции.




РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика