Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Птичий грипп. Начинается карантин

Как сообщает аугсбургское учреждение для работы с общественностью, начиная с 4 марта 2006 года владельцы домашних животных должны быть особенно внимательны и осторожны.

Учреждение защиты потребителей, федеральное министерство питания и сельского хозяйства внесли новые изменения в предписание по защите от птичьего гриппа.

Теперь не только в закрытых метах, но и в наблюдательной зоне - собаки должны начиная с субботы 4 марта, выгуливаться только на поводках. Также держатели кошек должны обеспечивать, чтобы их домашние животные больше не бегали свободно на улице.

Из-за найденного инфицированного вирусом птичьего гриппа H5N1 мертвого лебедя около Unterbergenа (Lechstaustufe 22, район Aichach-Friedberg), в окрестностях 10 км вокруг местонахождения объявлено наблюдательной карантинной зоной.

До сих пор установленные правила для этой зоны были лишь рекомендациями. С 4 марта 2006 года - это уже строгое предписание о том, что владельцы собак обязаны выгуливать своих животных только на поводке, а кошки вообще не должны выходить из дома или квартиры.

Город Аугсбург
Учреждение для работы с общественностью




РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика