Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Смертельное оружие фабрики грёз.

Смертельное оружие фабрики грёз.

Мэл Гибсон В баре шестеро парней ожесточенно колотили друг друга всем, что попадало под руку. Из-за одного из столиков, за которым сидела небольшая компания, поднялся подвыпивший мужчина и, пошатываясь, направился к дерущимся.

Театрально разведя руки, с пафосом и расстановкой, он сказал им как на сцене:

"Друзья! Прекратите драку! Я - Мэл Гибсон!".

"Гибсон? А пошел ты!" - выдохнул один из дерущихся и обрушил на его голову бутылку.

Гибсон спутал принципы системы Станиславского и Немировича-Данченко – это на сцене всё должно быть так, как в жизни, а не наоборот. И Мэл, убивший на экране целую армию злодеев, рухнул на пол с проломленным черепом.

В больнице его положили в реанимацию, поскольку состояние было критическим. Травма оказалась слишком опасной. Врачи предполагали, что Мэл больше не сможет нормально говорить и двигаться. Это произошло накануне его свадьбы. Невеста, Робин Мур, буквально поселилась в больнице рядом с Мэлом. Она искала ему самых лучших специалистов, ухаживала за ним. Мэл познакомился с Робин случайно, когда у него, после очередной попойки, заболел зуб. Он помчался в первую попавшую больницу, где его приняла молоденькая девушка, оказавшаяся врачом-стомотологом. Робин была скромницей и глубоко верующей девушкой. Мэл понял, что Робин именно та, которую он искал. Им в то время было по 23 года.

Три дня жизнь Мэла висела на волоске, а когда он оправился, то объявил, что начинает новую жизнь. Мэл купил ферму в штате Монтана, бросил пить и записался в Общество анонимных алкоголиков. С прежней разгульной жизнью было покончено: на столике в его доме красуется Библия, подаренная отцом.

Краткая биография Мэла Гибсона.

Мэл Колумсилл Джерард Гибсон родился 5 января 1956 года в городе Пикскилл в штате Нью-Йорк, США. Он был шестым ребенком в семье Гибсонов.

Мэл с детства обожал розыгрыши и по поводу и без повода устраивал дома минипредставления. Зрители - девять братьев и сестер, увидев, что Мэл делает серьезное лицо, а сам давится от хохота, моментально садились в кружок в ожидании очередного шоу.

Свое будущее Мэл представлял довольно четко: духовная семинария, работа на ферме или, быть может, скромное место техника-смотрителя - он с детства обожал возиться с железками. Но однажды его сестра случайно увидела объявление Сиднейской театральной студии, которая приглашала на прослушивание молодых людей в возрасте от 18 до 20 лет. Требовалось прислать фотографию

Смертельное оружие фабрики грёз © 2005, Александр Брукман

    следующая >>

2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 




РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика